- ISBN-/Artikel-Nr.: 978-3-7040-2022-2
-
Autor:
Dr. Reinhard Eder u.a.
-
Ausgabe:
2004
-
Format:
Seiten: 80
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international... mehr
Produktinformationen "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international anerkannte Experten unter der Leitung von Dr. Reinhard EDER
- Möglichkeiten zur analytischen Überwachung und Steuerung der Weinproduktion aufzeigen.
- Moderner Qualitätskontrollkonzepte
- Bedeutung spezieller Substanzgruppen
- Praxisgerechte Bestimmungsmöglichkeiten
- Anwendung mikrobiologischer, sensorischer und physikalischer Untersuchungstechniken zur Überwachung von alkoholischer Gärung, Säureabbau, Weinstabilisierung bzw.
-harmonisierung und Flaschenfüllung s/w; mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Winzerpraxis Band 9
Weiterführende Links zu "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international... mehr
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Zuletzt angesehen