Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter


Beschreibung - Eigenschaften - Analyse

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter
€ 14,90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 978-3-7040-2022-2
  • Dr. Reinhard Eder u.a.
  • 2004
  • Seiten: 80
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international... mehr
Produktinformationen "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"

Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international anerkannte Experten unter der Leitung von Dr. Reinhard EDER
- Möglichkeiten zur analytischen Überwachung und Steuerung der Weinproduktion aufzeigen.
- Moderner Qualitätskontrollkonzepte
- Bedeutung spezieller Substanzgruppen
- Praxisgerechte Bestimmungsmöglichkeiten
- Anwendung mikrobiologischer, sensorischer und physikalischer Untersuchungstechniken zur Überwachung von alkoholischer Gärung, Säureabbau, Weinstabilisierung bzw.
-harmonisierung und Flaschenfüllung s/w; mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Grafiken

Winzerpraxis Band 9

 
Weiterführende Links zu "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international... mehr
Zuletzt angesehen