Immer mehr Hunde leiden an Futtermittelallergien und -unverträglichkeiten. Dieses Buch hilft, mögliche Verdachtsfälle zu begründen, Krankheitszeichen zu erkennen und die Erkrankung erfolgreich zu kontrollieren.
Aus dem Inhalt
• Was ist eine Allergie?
• Ursachen und Entstehung von Allergien und Futtermittelallergien
• Ausschlussdiät – die Diagnose
• Die Behandlung und Kontrolle von Futtermittelallergien
• Für Hunde giftige und unverträgliche Nahrungsmittel
Der Autor
Dr. Martin Bucksch hat in Italien Tiermedizin studiert und dort auch promoviert. Er arbeitet als Autor für diverse Fachzeitschriften und Sachbücher in Hamburg. Seit 2009 ist er auf dem Gebiet der Kleintierernährung spezialisiert. www.hauttierarzt-hamburg.de
Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.