Angesetzt


Essig und Öl selber ansetzen und aromatisieren

Angesetzt
  • 9783840465062
  • Christina Nack
  • ePub, durchgehend farbige Abbildungen, 96 Seiten
Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige... mehr
Produktinformationen "Angesetzt"

Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die hier vorgestellt werden. Neben vielen kreativen Rezepturen findet der Leser Hintergrundinformationen sowie Einblicke in Herkunft und Geschichte.Ein Buch für Experimentierfreudige mit vielen Anleitungen für individuelle Kreationen.

Aus dem Inhalt:

- Kleine Kulturgeschichte von Essig und Öl
- Essig selber ansetzen
- Mehr als Würze – Essig in Küche und Haushalt
- ABC der wichtigsten Öle
- Aromatisieren nach eigenem Gusto
- Dressings und Dips
- Jede Menge schmackhafter Rezepte

Die Autorin:
Christina Nack ist freiberufliche Redakteurin und Autorin, passionierte Hobbygärtnerin und Genießerin. Selbst aromatisierte Essige und Öle sind für sie ein wertvolles Kulturgut.

 
Weiterführende Links zu "Angesetzt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Angesetzt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige... mehr
Zuletzt angesehen