Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren... mehr
Produktinformationen "Lammrezepte"
Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.
Aus dem Inhalt:
- Afrikanisches Lammgulasch
- Blätterteigtaschen mit Lammhack-Spinatfüllung
- Bunter Gemüseeintopf mit Lammnacken
- Deftiger Kräuterlammrücken
- Erdnusskoteletts
- Gebratene Lammlachse in Schabzigerpanade
- und viele weitere Rezepte
Die Autorin:
Karin Faber, geboren 1960 in Westberlin, ist seit 30 Jahren aktive Schafhalterin. Karin Fabers Leidenschaften sind die Schafzucht, mit der sie bundesweit auf Auktionen und Schauen erfolgreich ist, sowie die Zubereitung und der Genuss von Lammfleischgerichten. Dabei entwickelt sie gern neue Kreationen, wobei sie den selbst im Garten gezogenen Kräutern und Gewürzen sowie als Beilage alten Gemüsesorten einen besonderen Platz einräumt."
Weiterführende Links zu "Lammrezepte"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lammrezepte"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren... mehr
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Zuletzt angesehen