Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie
z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade
Bananenmarmelade mit Schokolade
Feigenmarmelade mit Pinienkernen
Der Autor: Walter Trausner ist gelernter Koch und Konditor. Nach mehrjähriger Praxis im In- und Ausland mit Schwerpunkt Patisserie war seine Liebe zu Früchten ausschlaggebend für seine weitere berufliche Laufbahn. 2001 machte er sich selbstständig und gründete eine kleine Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Zuletzt angesehen
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.