Eine bunt e Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten
Aus dem Inhalt
- Eigenschaften verschiedener Mehltypen
- Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
- Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
- Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
- Köstliches Vollkorngebäck
Die Autorinnen
Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die „Frische KochSchule“ in Leoben/Steiermark.
Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an der land- und forstwirtschaftlichen Fachschule Gröbming/Steiermark. Sie führt einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb im Naturpark Soelktäler und ist leidenschaftliche Hobbybäckerin.
Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.
„SchaSu“ – Schatzsuche mit Hund
Nur als eBook
Kreative Kürbis-Küche
Nur als eBook
Rettet die Bienen!
Nur als eBook
Mein Hund macht nicht, was er soll
Nur als eBook
Emotionen einschätzen, Hunde verstehen –...
Nur als eBook
Hundetraining mit der Futtertube
Nur als eBook
Alles Kartoffel!
Nur als eBook
Traumhafte Torten
Nur als eBook
Linsenlust
Nur als eBook
Saftig
Nur als eBook
Raritäten mit Biss
Nur als eBook
Ausgerollt
Nur als eBook
Gepflegt
Nur als eBook